Política de privacidad

A efectos de lo previsto en la ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter Personal Spa Mare Nostrum S.L. con CIF B37483997 informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado CLIENTES cuya finalidad principal es el control gestión mantenimiento y facturación de los mismos así como el envío de comunicaciones informativas y comerciales relacionadas con los servicios ofertados así como la fidelización de los clientes por parte del spa inscrito en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos).

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por Spa Mare Nostrum SL Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de Spa Mare Nostrum SL con domicilio Plaza de España nº 35, Bajo, CP 37200, La Fuente de San Esteban, Salamanca, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El usuario que envía la información a Spa Mare Nostrum SL es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Spa Mare Nostrum SL de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

Spa Mare Nostrum SL no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a Spa Mare Nostrum SL de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Spa Mare Nostrum SL siempre que proceda de fuentes ajenas a la empresa.

CESION DE DATOS A TERCEROS

Spa Mare Nostrum no cederá los datos personales a terceros.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en Plaza de España 35, CP 37200, La Fuente de San Esteban, Salamanca o a través de correo electrónico a info@spamarenostrum.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS"

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Spa Mare Nostrum SL, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Spa Mare Nostrum se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Spa Mare Nostrum SL anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su respuesta en práctica.

COOKIES

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y del artículo 22, apartado segundo, de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, se informa al usuario de que este sitio web utiliza cookies, que son archivos que recaban información de la persona que accede a la página web, instalándose en su terminal, y que pueden tener distintas finalidades dependiendo de su función.

Actualmente se utilizan en esta página web cookies técnicas, para mejorar la usabilidad de la misma, cookies destinadas a mejorar la información proporcionada al usuario y cookies para compartir contenido en redes sociales. En ningún momento estas cookies recaban información personal del usuario, tales como nombre, apellidos, dirección o número de teléfono.

A continuación informamos del nombre de las cookies actuales en la web y su duración.

Cookie de sesión:

  • PHPSESSID, el tiempo que esté el usuario en la web.

Visualización de mapas mediante Google Maps:

  • PREF,  2 años. (google.com)
  • PREF,  2 años. (google.es)
  • NID, 6 meses. (google.com)
  • NID, 6 meses. (google.es)
  • Khcookie, el tiempo que esté el usuario en la web.
  • OGPC, 1 mes (google.es)

Cookies del plug-in de Facebook:

  • Datr, 2 años (Facebook.com)
  • Locale, 7 días (Facebook.com)
  • reg_fb_gate, lo que dure la sesión (Facebook.com)
  • reg_fb_ref, lo que dure la sesión (Facebook.com)
  • reg_ext_ref, lo que dure la sesión (Facebook.com)
  • wd, lo que dure la sesión (Facebook.com)

Cookies del plug-in de Twitter:

  • twitter_sess, lo que dure la sesión (twitter.com)
  • external_refered, 7 días (twitter.com)
  • guest_id, 2 años (twitter.com)
  • pid, 18 meses (twitter.com)
  • goth, lo que dure la sesión (twitter.com)
  • Google analitycs: 2 años

Chat zopim: 1 año

Le informamos de que, si no quiere recibir cookies o quiere ser informado antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto. También puede especificar en su navegador las cookies que quiere que sean aceptadas y las que no, así como borrar individualmente las cookies instaladas. Usted puede, en cualquier momento, dar su consentimiento a la instalación de cookies o revolcarlo mediante las opciones de configuración de privacidad disponibles a través de su navegador. Le facilitamos la información sobre cookies de los navegadores utilizados más frecuentemente por los usuarios: